Aviso de Privacidad

Ojalá Niños, A.C., mejor conocido como Ojalá Niños, con domicilio en calle Ignacio Allende 13, colonia San Miguel el Viejo, ciudad San Miguel de Allende, municipio o delegación San Miguel de Allende, c.p. 37897, en la entidad de Guanajuato, país México, y portal de internet www.ojala-ninos.org, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

  • Procesar donativos y los recibos correspondientes

  • Comunicación de actividades, eventos y programas

  • Verificar y confirmar su identidad para localizarlo y contactarlo

  • Enviar información necesaria para el desempeño de su actividad voluntaria

  • Registro de base de datos de voluntarios y celebración de eventos

  • Comunicación general de actividades y programas relacionados con la organización

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:

 

Para la suscripción a nuestro boletín:

  • Correo electrónico

Como parte de nuestro proceso de donación en línea:

  • Correo electrónico

Para colaborar en nuestro programa de voluntariado:

  • Nombre

  • Fecha de nacimiento

  • Trayectoria profesional

  • Correo electrónico

  • Teléfono de contacto

¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva a través del siguiente medio: info@ojala-ninos.org

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Copia de identificación oficial y carta con requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

  • 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • Correo electrónico

e) ¿En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

  • Impreso y correo electrónico

f) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

  1. Nombre de la persona o departamento de datos personales: Irene Fuentes Varela

  2. Domicilio: calle Ignacio Allende 13, colonia San Miguel el Viejo, ciudad San Miguel de Allende, municipio o delegación San Miguel de Allende, c.p. 37897, en la entidad de Guanajuato, país México

  3. Correo electrónico: info@ojala-ninos.org

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio: info@ojala-ninos.org

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a) ¿A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la personalidad este último?

  • Identificación oficial o verificación de datos vía telefónica

b) ¿Qué información y/o documentación deberá contener la solicitud?

  • Copia de identificación oficial, requerimiento específico y datos de contacto: Teléfono particular, celular y correo electrónico.

c) ¿En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

  • 10 días hábiles

d) ¿Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

  • Correo electrónico

e) Para más información sobre el procedimiento, ponemos a disposición los siguientes medios:

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios: info@ojala-ninos.org

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: www.ojala-ninos.org

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: La página de internet: www.ojala-ninos.org

 
Ojala Niños

No dudes en contactarnos para conocer más de nuestras actividades.​

Contacto: 
info@ojala-ninos.org

¡Síguenos!

  • Facebook
  • Instagram
  • Icono social LinkedIn

Recibe actualizaciones mensuales

Consulta las maneras de ayudar

© 2020 by Ojala Niños A.C.